e O Silêncio

fechado em meu silêncio

eu abstraio o estrondo exterior

e apenas espero o tempo correr

e ele escorre

eu olho

tento sentir o mínimo

meu ânima sem muito

ânimo

em estado de espera

nem se desespera

respira, acalma

a alma, inspira

a calma (ainda não)

acaba.