.x.|. PoDre VíTiMa .|.x.

Era uma vítima insegura

Mas, segura de ser vítima

Sempre restrita à figura

De eterna pobre criatura...

Uma vítima com rosto

Feito gosto de azedo na boca

Uma vítima cheia de resposta

E de amargores em toda linha...

Uma vítima sozinha

Numa hipótese inventada

De ser vítima coitada

De uma situação mesquinha

Mas essa vítima era sórdida

Mórbida agressora em tudo

Dona de um escudo pontudo

Inventou uma estória tacanha...

Uma vítima vestida de sanha

De ser o que a mente encena

Fazendo a patética arena

Pela guerra que o coração quer

Doente disfarce de boa mulher

Que pensa ter sempre a razão...

Pobre ilusão, pura depressão...

Caso de INTERNAÇÃO.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2934298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.