Despedidas na Estação

Um dia as pessoas que amamos vão.

É como estar em uma estação... Você se apressa para não perder o trem da vida e quando está dentro dele, nota que uma parte sua ficou pra trás acenando um longo e doloroso adeus.

E o trem continua sobre os trilhos, ora acelerado, ora mais devagar, mas ele segue seu curso e não vai voltar às estações...

Não adianta mostrar em quantas partes seu coração foi quebrado, nem explicar o gosto amargo das suas lágrimas... Mesmo que você ameace a saltar do trem... Isso não resolverá seus problemas! A estação passou e porque passou agora ela vive num lugar que se chama passado.

Há noites que você tem a agradável sensação de estar junto de quem se foi. Sente seus cabelos acariciados pelo toque inconfundível do amor e escuta bem baixinho a voz doce em tom conhecido e familiar, mas quando os seus olhos percorrem o quarto, simplesmente não encontram o sorriso que traria leveza para suas noites de insônia. Então, sua cabeça não encontra coerência e você começa a questionar: “Será?” “É possível?”

E antes de concluir que aquela sensação foi só a voz insana da sua alma gritando por misericórdia, imagine que a inteligência humana não compreende tudo o que há entre o céu e a terra, portanto, "talvez"... "Quem sabe?" "Se não for agora será em outro dia"... Reticências.

Isso se chama esperança, fé... Chame do que quiser!

O trem chegue seu curso...

Muitas estações virão e você nunca saberá em qual delas está seu ponto de descida.

A única certeza é o amor que pulsa!

Danielle Faria
Enviado por Danielle Faria em 29/04/2011
Código do texto: T2937644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.