MISTÉRIO...

As lágrimas,

Tem sabor de sal,

Como as águas do oceano.

Não é por acaso, nem,

Tão pouco engano.

Talvez represente o sagrado!

O que sabem sobre os abismos do mar?

E a profunda alma humana?

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/04/2011
Código do texto: T2937805
Classificação de conteúdo: seguro