O sentido da busca

Para aqueles que buscam,

que enfrentam turbulências,

as tormentas, dificuldades,

Só de saber que está na luta,

vivo, altivo, firme, sereno

sabendo o que quer,

ainda que a meta não alcance,

só de ter feito a tentativa,

já valeu a pena ter vivido.

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2010.