Câmara e ação!!

A vida é cheia de mistérios que, mas parece uma peça um drama ou uma comedia onde o palco é em qualquer lugar. O texto é inventado na hora não escolhemos personagens, podemos ser bandido moçinho, banca o doente ou ate mesmo sair de cena pra sempre. podemos morrer no começo da historia ou no final.

Ninguém escreve o roteiro da vida ela é criada e mudada a cada segundo. Os efeitos especiais são reais. Aviões sé chocando com torres, terremotos homens bombas, assassinos a sangue frio. Vemos heróis sem mascaras sem poderes salvando vidas perdendo vidas, perdendo noite pra nos dar um final feliz, pra tentar ser feliz a vida é um palco o único lugar aonde não vamos escuta: corta, por hoje é só pessoal amanha gravamos o resto.

sparrow
Enviado por sparrow em 29/04/2011
Código do texto: T2937992