ECOS DO PASSADO PRESENTE

pedras sobre pedras

grandezas

erigidas pirâmides

suores e lágrimas

idolatrias

ou noção do infinito

além dos vagidos

dos recéns nascidos

e as agonias da morte

heranças da presença

vestígios para o futuro

sinais dos antepassados

narrados em pergaminhos

desenhados em rochas

registros das civilizações

ofuscadas certezas

veladas verdades

da eterna existência...