Aula de Química

Aula de Química

Estou agora em uma aula de química

O que mais complica a minha vida

São contas e mais contas

Resoluções e soluções

Mas essa química não é capaz de resolver

As dificuldades dos corações

Se ela pudesse me ajudar

Se ela pudesse me solucionar

Se na briga dos átomos trouxesse você pra mim

Na mistura de substancias

Misturasse eu e você

Eu até procuraria entender

Mas a química que o homem descobriu

Não é igual ao amor que ele sentiu

Então como vou entender algo que só me faz aborrecer

Não dá, não dá

Na tabela periódica tem de tudo

Menos amor e paz

Se um dia tiver amor

Se um dia tiver paz

Posso até tentar entender

A química que o homem faz

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 29/04/2011
Código do texto: T2939477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.