O OFÍCIO

Estou em branco.

Me pegue, me toque,

desenhe sobre mim o seu mais doce pensamento,

suas mentiras, suas verdades... me complete delas.

Não quero mais ser vazia,

aquilo que você vê e só.

Preciso ser mais, transmitir o mundo por você.

Quero ser o canal, mas não apenas isso.

Se derrame em mim,

depois me amasse, me queime, me jogue fora.

Porém, não me deixe aqui...

No meio de tantas outras também vazias,

eu quero algo que me complete.

Deborah Henrique
Enviado por Deborah Henrique em 29/04/2011
Código do texto: T2939608