a viDa

Eu pensei que assim seria

minha vida e a sua

só de festas e alegrias

caminhando pelas ruas.

Mas a vida nos ensina

coisas muito mais profundas

me perco nesse mar

as vezes ficando confusa.

O que era simplesmente

um olhar de brincadeiras

vida sorridente

no morro subindo a ladeira,

A maldade traiçoeira

de um golpe derruba a gente

agora sem eira nem beira

eu que vivia tão contente.

Não preciso de muitas coisas

um cantinho pra descansar os ossos

uma comidinha boa

e claro, seu carinho, eu gosto!

E tudo é levado da gente:

vem à chuva, tsunami, maremoto

e tudo fica diferente

perco meu controle remoto.

Tento mudar de canal

mas no coração ficaram marcas

deixadas daquele sOl

calando nossas bocas.

Nos sorrisos amarelos

a vida seca no varal

momentos paralelos

a gente tenta ser normal.

Eu pensei que assim seria

minha vida e a sua

só de festas e alegrias

caminhando pelas ruas.

jullia
Enviado por jullia em 30/04/2011
Código do texto: T2939609