Ser

Ligo a Tv e ouço

O cara dizer que posso

Ser como quiser

Ver o que vier

Tentar o que der

Vontade de fazer

O mundo fica belo

E a chama queima no peito

Acredito na gente

E acho que o mundo ainda tem jeito

E tudo vai ser diferente

Ninguém consegue ver?

Mas quando eu saio na rua e vejo

Aquele mesmo velho gracejo

De gente afetada, mutilada estragada

Por uma concepção tão errada

Vivendo de forma tão previsível

Comendo o arroz de todos os dias

Sem saber que o depois vai vir

Sem entender que o mundo gira

Lá fora

Chegou a hora

De entender que é pra valer

Se cura, dessa atitude burra

Dessa mente turva

dos fantasmas que sempre dizem o que fazer

O que fazer?

Tem gente que tem medo de ver

O que esta diante dos seus olhos

Tem gente que finge não saber

Que é possível realizar sonhos

Tem gente que tem medo de ser

Gente de verdade

Eu sou gente que quer ver

Gente sendo gente com liberdade

Pra viver, pra pensar, pra morrer...

Do jeito que quiser

Do jeito que precisar

Sem amarras

Sem fantasmas

Que sempre dizem o que fazer

O que fazer?

Lá fora

Tudo é tão grande

Não seja tão intolerante

Muda essa cabeça quadrada

Está indo pra direção errada

Não tem nada demais querer tentar

Sem diferente pra variar

Você não tem que ser um mártir

Você não tem que ir pra marte

Você só precisa ser

E entender

Que todo mundo tem

O direito de ser também

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 30/04/2011
Código do texto: T2940508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.