Poetisando

Eu amo poesia

E o que mais eu diria

Nós humanos calados,

Somos poetas

Apaixonados,

Somos poetas

Poesia não é rimar

Não é ter números certo em versos

Não é tirar um 10 em literatura…

Poesia é um momento de pensar no que nos surge a cabeça

numa ocasião qualquer

Dudu San
Enviado por Dudu San em 30/04/2011
Código do texto: T2941206