Reavejo.

Vedes meu amor,

mais uma noite cessa brumosa...

Enquanto nossos sentimentos galantes,

aventualmente esvasivos pertencem ao mel que produzem as abelhas.

O futuro nefasto nos acolhe.

Ninguém sabe a quem cabe esta radiosa nirvana.

Ora ópia, ora pavimentosa.

O nosso amor fica como rama sentimental, ao qual

não se sabe ao certo se está entre o real ou o mentiroso.

Eu acompanho a chuva com minhas lágrimas,

e sobre as superfícies impiedosas escorrem minhas razões.

Onde foi parar nosso amor?

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 01/05/2011
Código do texto: T2942964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.