HUMANOS DIVINOS

oscilamos amor e dor

intrínsecos, inseparáveis,

dosados companheiros

nas delicadas pétalas

aveludadas, macias,

espinhos nos ramos

nos olhares apaixonados

dos eternos enamorados

exigências, impertinências

direitos e deveres

dias de sol e escuros

alegrias e tristezas

belezas e maldades

epopéias da trajetória

de humanos divinos...