TEMPO...

areia a escorrer pelos dedos

redemoinhos no pensamento

nostalgia de um tempo

ampulheta vertendo

espaços e distâncias

sincronia e ausências

célere a finar,

aos poucos,

lenta e rápida

trem de embarque

e despedidas

caminhadas,saudades

uma sede de viver

de deter o relógio,

correndo, apressado...