* O ROMANTISMO....A IDÉIA*

   **************************
Sempre
Procurei criar a idéia de manter
Vivo o romance através  da palavra e foi aí que
decidi
Escrever alguns pensamentos...
Pensamentos
Que mantenho em minha mente
Iluminada por uma época em que o romântico á tudo se
Fazia em magia... A magia do amor.
Venho carregando este tempo em que o amor seria mais
Importante que o próprio sexo, um carinho,
um beijo, uma musica,
A palavra doce, o encanto, um sonho... A felicidade interior;
Havia aquele amanhecer da cumplicidade afetiva a
Fidelidade de um enlace sincero,
Enfim, assim venho me empenhando nos meus versos poéticos,
Edito pensamentos de sentimentos de verdade e pureza da minha alma,
Demonstrar a importância do amar...
Amar que carrega sonhos e esperanças
na união de
entrega dos seres o partilharem das emoções do coração...
Acredito piamente que os valores pessoais
são fundamentais na vida
 e devemos assim,
Manter ao menos libado em sua integridade á este caminhar de
Magia que a vida nos oferece, alguns conseguem observar
Esta importância, outros não,
Tudo uma questão de sensibilidade e querer,
Por muitas vezes critiquei algumas pessoas, sobre suas intenções,
Como pensamentos e ilusões, situações naturais aos dias de hoje
Em que a visão de liberdade se confunde a libertinagem do egoísmo Compulsivo,
emoções e curiosidades que vem conduzindo a
Degeneração da alma, da mente e do coração,
mas cada um é cada um,
cada um sabe do fardo a carregar...
A escolha é pessoal
O desequilíbrio do psíquico alimentado pelos atos é profundamente 
Inconseqüentes e infelizes 
Cegueira aos próprios olhos;
Mas ainda acredito no romance sincero, na mudança e no equilíbrio da Plenitude, 
 E afirmo que somente através da musica que embala
o amor e das palavras
Que inspiram a alma, componentes importante
nesta busca 
Para a paz interior, é tangível ao bom senso;
Enfim, minha luta é inebriar
Alguns corações desajustados pelo engano da ilusão
Sendo ela a “palavra”
Parte da felicidade ou infelicidade que
está ligada à
satisfação ou insatisfação  
pessoal, não estou aqui a julgar, como dito anteriormente,
cada um com seu fardo a carregar...
                  O amor verdadeiro é a doação, dedicação e partilha de sentimentos, cumplicidade,
Porém ainda existe em mim a esperança de encantar alguns Amigos e amigas pelas palavras simples ditar histórias de amores, desamores, dúvidas, certezas, novidades e mais alguns 
sonhos partilhados até a exaustão ao entendimento dos
Encontros afetivos.
Espero poder compartilhar um pouco
De mim a quem desejar, ou usufruir destes nossos
Sonhos e emoções
Ao Romantismo...

 
Meu site:http://www.navegadorastral.prosaeverso.net

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 02/05/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2944073