PENSE ASSIM

Nasci de um elo familiar

Apesar de ser fraco mas sou humano

Também sou filho do Onipotente

E por ser gente preciso pensar

Pensar e acreditar!

Que também serei capaz

De lutar pelos bons ojetivos

Preciso entender que a vida é importante

E tem diversos problemas a serem resolvidos

Simplesmente buscaremos a solução

Para cada um deles mesmo com suas dificuldades.

Depois disso levante desse chão sujo!

Olhe para o infinito

Agradeça por mais um dia

Lute corra atrás dos seus verdadeiros ideiais

Você também pode ser um vencedor!

Porém só não serás um vencedor

Já entrar na luta vencido.

Pense assim:

Não nasci para mendigar

Nem eu nem ninguém

Sou racional e diversos caminhos a seguir

Porém a retidão é o meu caminho certo

Cansei de errar demais.

Com isso não quero ser infalível

Pois a verdade só a um pertence

O que preciso é encontrar no tempo

Uma maneira da enxergar como ela é.

Como ela oscila mas também nos ensinar

Que vale a pena lutar e aprender a viver

Por que cada momentos felizes ou infelizes

Que passamos são todos campassos

De cada dia que despertamos para uma

Nova jornada cheia de predicativos

Pois quem fica parado é poste!

E quem para no tempo é ultrapassado

Apesar de não termos a mesma velocidade

do tempo.

Mas tudo que fazemos o tempo é dono

Para nos representar no presente,futuro

e passado.Por isso saia dessa.Lute seja

um vencedor!!!

--Pense assim.

José antonio S. Cruz

Salvador-Ba.17/02/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 03/05/2011
Código do texto: T2945905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.