...Coração escrevendo...

Às vezes escrevemos para aliviar...

E saem palavras desconexas

Tal como ondas incertas

Que saltitam no imenso mar...

Escrevemos para ficar bonito

E a beleza não aparece

Como se precisasse uma prece

Para tudo voltar a brilhar...

Escrevemos afim de sentir satisfeitos

Como um sedento por água

Que encontra um rio na estrada

E toda sua sede quer saciar...

Escrevemos até cansar os dedos

E quando estes se cansam

O coração continua falando

Perdido em algum lugar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947497
Classificação de conteúdo: seguro