Inferno

Esta noite o céu vai clarear

uma explosão enorme que vai nos matar

estamos condenados ao inferno

seremos acorrentados uns aos corações dos outros

nosso imposto...

Cruzamos o mar bem devagar enquanto nossa pele está a apodrecer

nos não sabemos como nos livrar...Da dor

Nos ajude a escapar para um lugar melhor

liberte-nos

O sino toca enquanto marchamos

decapitados todos somos

sem seu próprio corpo em uma alma nua

marchamos pelas malditas ruas desse inferno

ajude-nos a sermos melhores

Em uma câmara de ar nos matam a fogo

nossa mente sendo torturada,não gostamos disso

estamos sendo mais controlados do que quem assiste TV

somos a nova ordem inúteis a sofrer

o inferno ainda vai derreter.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/05/2011
Código do texto: T2947775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.