Brincadeira mortal

Correndo

em suas veias correndo

Em minha mente

distorcendo minhas mentiras

fazendo meu coração congelar

não se pode entrar em uma brincadeira

se não for pra morrer bem lentamente

conta os segredos mais íntimos

e eu tenho que guardar segredo

minha boca costurei

não existe dor maior que esconder

Eu comecei a brincar

e aos poucos vou morrendo

meu sangue já está acabando

quer beber a ultima gota?

deixei com que eu sofra

a brincadeira é morrer

então vamos mutilar uns aos outros

tirando o doce conforto

deixando meu sangue a ferver

quem vai ganhar essa brincadeira

se estamos condenados a morrer?

a morte é vencedora viril e poderosa

nosso sangue a decora e nosso corpo é sua morada

fim de jogo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/05/2011
Código do texto: T2947783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.