PRIVAR-ME

PRIVAR-ME

Não penses que me iludo, por aceitar que me ames, que sei te amar

Na vida precisamos estar preparados pra qualquer absurdo

Mostre-me um motivo simples para me alegrar

Ou resolver ir embora e deixar tudo

Deixar tudo para trás, jogar fora e não voltar

É mais difícil ser feliz do que se decepcionar

Não pense que sou tolo por entregar-me tanto a uma paixão

Mas apenas que escolho privar-me de uma provável solidão

Vou pra perto, pra ficar, permanecer e habitar

Distancio-me para não me conformar

Não me conformar com o erro

Entender que há um preço

E que hoje em mim eu vejo

Maturidade suficiente para seguir

Até mesmo de sofrer, sem morrer ou implorar, sempre por ti

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/05/2011
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2948257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.