Sonhando com um BEIJO teu

Um beijo seu

Para molhar de prazer meus lábios

Para fantasiar o sonho que tive.

Um beijo seu

Para rechear de paixão minha boca.

Tenho sede,

Mas só a fonte que está em você

Mata minha sede.

Um beijo seu

Para que na minha boca fique o gosto

Insubstituível do prazer.

Um beijo seu

Para que eu me acalme

E aquiete meu corpo.

Um beijo seu ... apenas um...

Para que eu me lembre dele o resto do dia.

Um beijo

Misturado com desejo e amor.

Um beijo seu

Para acabar com a sede corporal.

Um beijo e pode ir,

Mas volte logo

Para que não seja um beijo a pedir

Mas muitos...

Um beijo seu

Para ficar o resto do dia bem.

Um beijo ... apenas isso...

Teu beijo é como um sonho,

Como um sonho acordado;

É como sorver um raro vinho

De sabor nunca experimentado.

Fecho os olhos....

Imaginando...

O corpo estremece

Meu Deus, que coisa louca!

Até senti o gosto da tua boca,

Quando, na imaginação

Me beijaste....

Tua boca, eu nem sabia

Que era assim, tão macia.

E o teu beijo tão molhado,

Demorado,

Fez um estrago em mim.

Ocupou meu pensamento

E eu fiquei todo tempo

Querendo

Outro beijo assim!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.