DIREITO AUTORAL

Os textos são livres
Livres e até Libertos
Letras de rumos incertos
Formando teores diversos
Palavras que formam versos
Versos que encantam o mundo

Quem os escreve não são seus donos
Porque o texto, ele é livre

E mesmo não tendo um dono
E sendo por si só, essencial
O texto como todo filho
Tem por ventura seus pais

Assim como um belo quadro
Pintura de um grande artista
Como a canção que se ouve
Como o invento do inventor

E por ter um pai, um criador
Um genitor intelectual
Peço carinho com a obra
Todo respeito ao autor
E ao seu direito autoral
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.