Apesar de tudo...

Se apesar dos nossos erros, ficou alguma semente plantada,

Valeu apena ter vivido com você.

Se apesar das dores causadas, você agora para e pensa antes de agir,

Valeu apena lhe compreender.

Se tudo que vivemos foi um aprendizado,

Valeu apena perder meu tempo.

Por que tudo na vida temos que tirar proveito.

Saber avaliar o que é bom e jogar fora o que não germinou.

Saber aceitar as dádivas e seguir,

Chorar sim, por querer acertar, mas nunca se culpar por nossos erros.

Pois na vida estamos sempre tentando e quem tenta está no caminho certo,

Quem erra é por que tem vontade de acertar,

Quem recomeça é por que é corajoso.

Seja corajoso (a)

Anime-se você não será o primeiro nem o último.

Se der vontade de voltar à trás, e refazer tudo de novo, refaça.

Mas, acredite um dia você consegue.

Eu quero acreditar que, acrescentei algo em sua vida.

Que daquele dia em diante, você pensa em mudar,

Ser melhor para mim no mundo significa quando melhoramos,

Por que primeiramente, somos nós (eu) que preciso mudar.

Tem que ter valido apena,

Tem que ter rolado lágrimas,

Por que todo aperfeiçoamento humano, requer polimento,

E talvez esta seja a única resposta que eu encontre,

Para aceitar você fora dos meus planos,

Presente apenas em um sonho que nunca aconteceu.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/05/2011
Código do texto: T2951027
Classificação de conteúdo: seguro