Alpinismo

Quem diria ser salvação a covardia

E,que diante das lutas,seria digno fugir?

Que dependeria,o novo horizonte de cada dia,

Do quanto mais alto pudéssemos subir?

Um caminho para cima, deve ser o da vida.

Fugir,pela escalada,exige apertar o passo.

Quem se anima na aventura ,apesar da ferida,

Em prol da subida, já nem sente o cansaço.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/11/2006
Código do texto: T295123