Antigüidade

Ah!Coisinhas velhas que me lembram a vovó,

E remontam os bons tempos da alegria infantil!

Dir-se-ia não haver outro motivo para tanto dó,

Que o de saber da linha do tempo que se partiu.

O que era importante,hoje é mera antiguidade,

Como se nem houvéssemos sido crianças.

Abismados ,sucumbiremos a verdade...

De que a felicidade é prisioneira de lembranças.

Que vamos crescer empenhados no depois,

Num tal futuro, que poderá nem chegar.

E o presente, passado de amanhã ,será ,pois,

Se não vivido, a dor que nos irá acompanhar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295131