NOSSA CASA

Amar o mar,

Enamorar-se da lua,

Adorar o sol,

Admirar as estrelas,

Enfim, fazer do céu

O teto da nossa casa.

Cuidando da limpeza,

Protegendo o verde,

Também os rios,

E cachoeiras.

Procurando viver,

Com harmonia.

Sem agonia!

Priorizando a paz,

Que nos apraz,

Sendo contrário às guerras,

E a favor do amor,

Entre os homens.

Basta só isso,

Para que nossa casa,

Mude de cara,

E se transforme,

Num lugar decente.

Onde todo ser vivente,

Possa viver tranquilamente,

Sem correr o risco de extinção.

Basta só, que o homem,

Tome a decisão, de fazer,

De um simples gesto, uma ação!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/05/2011
Código do texto: T2951854