Desafios

Ouvir o sábio?

Auscultando-o!

Investigar o sábio?

Compreendendo-o!

Debater o sábio?

De coração aberto!

Repetir o sábio?

Não!

Auto-rotular-se?

Jamais!

Permitir que os

mortos dirijam

nossas vidas?

Nunca!

Ser o que somos

capazes?

Sempre!