O POETA E SUA MUSA
           ALMA GÊMEA 


Tu que escreves

Teu poema de amor

Na pele de tua amada

Com a tinta do amor

Tu que trilhas os

Caminhos desconhecidos

Que tomas pelas mãos

Tua divina amada

 

Levando-a em uma

Viagem encantada

Tendo por estrada

Seus corpos unidos

Em sublime comunhão,

Conduzidos pela paixão

Almas Gêmeas que são.

 

Compões na pele

De sua amada

Sobre as folhas

Da alma cúmplice

Em versos de desejo e prazer

Tu que divides teu dia a dia com

Tua maravilhosa companheira

O doce Anjo que te cuida

 

Da amada mulher que das

Mãos do Divino recebeste

Para que a ame,

Abrigue e proteja

Enquanto tu viveres.

Tu que és realmente

O Anjo, o Humano Poeta

     Amante, amado inteiro,                       

Tendo sempre contigo

A tua Musa ,
Alma Gêmea,

 Doce Anjo
Do teu viver!


 
(Obrigada, Mada, pelo carinho de sua brilhante interação enriquecendo minha página.)


Tu que com versos encantas
Penetrando a alma da musa
Como raiz duma planta
No coração que não se escusa

Meu dileto anjo da luz
Que com teus versos perfuma
Como perfume da flor que seduz
Encarnado na alma que te ama.

Os teus versos eu saboreio
Como o alimento carnal,
Pois que é todo meu enleio
Eles e tu, meu poeta angelical!

(Mada Cosenza)





*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA