O QUE ESCREVO

Posso dormir mil sonhos,

despertar a insônia

ou acordar sozinha.

Afinal, nunca foi minha

a poesia derramada

numa manhã que eu não vivi.

Posso anoitecer com as estrelas,

procurar mil luas e me perder na cidade.

Posso celebrar por mil dias

essas tantas fantasias

vestidas de realidade.

Posso outras tantas mil vezes,

repetir meus temas em poemas quase iguais.

Posso porque em meus escritos,

mesmo não sendo bonitos,

são meus e de ninguém mais.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 06/05/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2953404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.