Morra

Morra e leve consigo a desgraça

e enterre bem os olhos malditos

queimem seus os restos mortais

Não lhe trarei velas

mas talvez eu vou junto com você

morra leve minha opressão

me deixe viver

talvez eu chore quando lembrar

e ria da sua cara sem pensar

Morra e leve minhas lembranças

enterre-as junto a você

me deixe viver

Não espere que eu reze por você

enquanto tenta me fazer sofrer

morra e espera por mim um dia morrerei.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/05/2011
Código do texto: T2954243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.