Amor materno

Amor materno...

O materno gesto, ora ao mito ou ao grito, Sorrisos,

semente da intuição que norteia a alma feminina...

O fraterno abraço...

A poesia em forma de cuidado.

E, se dado ou conquistado, aprisiona e encanta...

Ambivalente vínculo.

06/08