Maçãs

As maçãs de uma macieira nova estão apodrecidas

As pessoas dessa sociedade estão todas esquecidas

O lixo do nosso próprio pensamento sendo varrido nas ruas

Qualquer delito coberto pela mediocridade deixando a insensatez crua

Jogaram nossas cabeças em um compartimento seguro e jogaram a chave fora

deixaram nossas vidas cobertas pelo nosso próprio sangue fervendo

Nos contaram pecaminosas mentiras que nos levaram ao um universo mútuo

Somos a mesma coisa que a todos, seguimos o mesmo ritmo paralítico

A dor parece ser pouco porque somos destruídos pelo tempo e o pó é varrido para debaixo do tapete

Intercepte-me e me faça várias perguntas,responderei em um dialeto claro e controlado

Um chip é reposto é minha mente cheio de informações que vagam pelas ondas cerebrais

Eu sou o controle sou controlado e domesticado eu sou o homem dessa sociedade

levado para um nada contingente com o tudo que acontece pelo mundo desgovernado

Eu peço que parem com a alienação descontrolada e nos deixe livres para viver

deixe com que a gente ensine o mundo e o mundo ensine ao universo que somos únicos

Maçãs únicas a crescer em uma macieira apodrecida tentando ser sobreviver.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/05/2011
Código do texto: T2956245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.