Que nada seja

Que morram os desejos no corpo

Que durmam as tristezas no peito

Que falem as mágoas no olhos

Em lágrimas que caem contentes

Que calem as vozes da cisma

Que fechem as portas da vida

Que falte alimento para nós

Mas que não falte o amor

Pois não estamos sois

Que esse seja o motivo maior

Que a paz invada as ruas em dó menor

Que seja bonito o que passou

E ficou para sempre em mim

Que a moda não vire desculpa

Que a Bossa seja a eterna música

Que os namorados não se deixem

Que a lua nos abençoe

Que a morte nunca chegue

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/05/2011
Código do texto: T2956844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.