Já não sei...

Já não sinto aquela vontade

Aquela vontade de expor o que sinto

Sei que sinto, mas não na realidade

Já não sei

Momentos nas lembranças

Lembranças do que fiz

Momentos maravilhosos eu passei

Agora ,já não sei

Será que hoje sou feliz?

Será que ainda vejo o amanhã?

Dizem que o hoje é o que importa

Agora, já não sei

Já sei se hoje é o certo

Se amanhã é o talvez

Se o ontem é a razão

Já não sei