. . .

Sei que no fundo estamos bem

Sei que a felicidade ainda vem

Você não quis continuar

Agora deseja voltar

Nem sempre é simples como parece

Às vezes a gente recebe o que merece

Você decidiu assim

O nosso amor chegou ao fim

Sempre sonhei em um futuro contigo

Hoje já não sei o que eu digo

Será que encontrarei a felicidade?

Será que restará só saudade?