Quimérico caminhar

Vejo o brilho da Lua

refletido em teu olhar,

iluminando a face tua

candidamente a me guiar.

São caminhos que só sigo

contigo num belo amar,

entre beijos, carinhos e abraços...

minh'alma a se amainar.

Foi-se a Lua prateada...

cedeu lugar ao astro-rei.

Alumiou-se a caminhada,

onde feliz sempre serei.

São estradas bem vistosas,

por todo canto um florir:

margaridas, lírios, rosas...

e sobre elas colibris.

Eles nos saúdam em belas asas,

e finos bicos, sem cessar.

Beijam as flores orvalhadas

trinando num lindo bailar.

Assim nosso amor caminha...

Sinto tua alma serenar.

Num concerto junto à minha...

Oh, que esplêndido caminhar!

AURISMAR MAZINHO MONTEIRO
Enviado por AURISMAR MAZINHO MONTEIRO em 09/05/2011
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T2959639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.