PERDOAR PARA OBTER A PAZ

Nesta vida,

Muitas vezes,

Para se obter a paz,

É preciso perdoar.

É importante

Fazermos a nossa parte,

Para evitarmos,

A sensação do nada.

E continuar...

Mas, em todo caso,

Se não houver jeito a dar,

Entregar tudo a Deus.

Porque só ele,

Sabe de todas as coisas:

Dos encontros,

E desencontros...

Da existência,

Do ser e não ser,

Do querer,

E conseguir.

Poesia baseada em comentário na poesia "Seio Vazio" de Lana Duque.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/05/2011
Código do texto: T2959899