COMO FOLHAS DE JORNAL!

by FatinhaMussato

Os dias que se sucedem,
Empilham-se,
Uns sobre os outros,
Como folhas de jornal
Que vão se tornando,
Aos poucos,
Amareladas,
Desbotadas,
Vão perdendo seu viço
E sua cor!

Assim faz conosco a vida!
Na infância somos plenos de alegrias...
Nem queremos crescer!
Na adolescência
A ansiedade toma conta de nós...
Queremos nos tornar adultos,
Dirigir nosso carro,
Pilotar nossa moto...

Um dia nos tornamos adultos
E já nem queremos mais que o tempo passe...

Mas os dias passam,
Inexoravelmente,
E, com o passar do tempo,
Tornamo-nos idosos
E a velhice vai executando a sua missão...
Nossos corpos vão se modificando,
Nossos gostos vão se alterando,
Tornamo-nos amarelados,
Desbotados,
Perdemos, aos poucos, o viço...
Como folhas de jornal!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), maio/2011 - segunda-feira – 21h36m.



Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 09/05/2011
Código do texto: T2959954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.