Pontes

Pensamentos não são pontes...

Sentimentos, sim.

Idéias são intocáveis nas fontes,

Particulares, assim.

Caminho certo para o outro chegar,

Trilha que também desejamos seguir,

É uma ponte estreita de se atravessar,

São os passos dados rumo ao sentir.

Quando se fundem,pensamentos e canção,

Só então,leves,vão permitindo a passagem,

Transformados,já os chamamos de emoção,

E,com eles,podemos chegar a outra margem...

Em um universo alheio,não mais ditoso,

Que, a espelho do nosso, é enigma a desvendar;

Encontro de mundos, intercâmbio maravilhoso,

Viagens constantes sem mudar de lugar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295996