Construtores de Castelos

Palácios de pedra foram feitos para durar.

Para resistirem fortes,tais espessas muralhas.

Se nossos castelos se desfizerem no ar...

De qual posto venceremos as batalhas?

Poetas, ou da vida, quaisquer amantes,

Vivem numa dimensão paralela... a dos ideais.

Capturam o tempo... Dominando os instantes,

Em registros escritos de emoções informais.

Lê-mos sobre um amor pleno, talvez divagação,

Que o artista representou quando, dele, tinha certeza.

E que, ao tornar-se desventura para o seu coração

Não rompeu, também na arte, a primitiva beleza.

Nem todas as vidas se esgotam do mesmo jeito...

Não julguemos que o tempo é,de todos,roubado.

Acaso se enterra um poema,um sonho perfeito,

Ou morre um poeta, enquanto for lembrado?

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295999