Meu fruto proibido

Quando eu olhei em seus olhos a primeira vez, aconteceu uma estranha sensação que a muito eu não sentia.

Tudo aconteceu muito rápido.

Nossos primeiros diálogos... Em seguida veio aquela decepção que te fiz passar.

Foi uma confusão de sentimentos inexplicáveis, perdi o rumo... E desde então só consigo enxergar você.

Sei que nossas direções sempre estão opostas, sempre na contramão dos meus desejos, a vontade contra a razão.

Quando estou perto de você minha vontade é esquecer minha vida e o que sou e me oferecer em sacrifício, me jogar em seus braços como num precipício,

Me deixar morrer de prazer.

O que sinto por você é como um fruto proibido , quando estou perto de você, meu coração bate forte, descompassado, correndo perigo, parece até que os outros vão ouvir, isso não faz sentido.

Não consigo entender as minhas emoções,você me faz rir, me faz chorar, me alucina e me faz delirar.

A vida me pregou uma peça, não digo que não e nem digo que sim, só sei que minhas lágrimas se escondem na chuva, pois o que sinto eu tento guardar só para mim, pois você é um sonho que não posso ter.

Mais tudo só depende de você.

Se me desse uma chanse de me conhecer melhor.

De viver uma relação sem algemas...sem compromisso...Sem amarras...

Uma oportunidade de te falar tudo pessoalmente...olhando olho no olho...

Sem sofrimento...sem dor...sem ciúmes...LIVRE.

Passearmos juntos...Sorrir... conversar... brincar...se divertir...

Sem tempo ... SEM COMPROMISSO...

É tudo o que mais quero na vida.

VOCÊ.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.