CAMPOS

Algumas dançarinas quase que beijam o céu

tamanha sua dedicação em chamar nossa atenção

Dançam perfeitamente , sincronizadas com o vento

em seu seleto campo lindo e verdadeiro

Algumas senhoras prezam olhares

vestidas em lilases parecendo beldades

Poderia uma homem leva-las sem expressar

sua verdade ?

Perfumes pelo ar , lavandas queridas a exalar

parecem meninas a desfilar ,

campos regados e cheios de laços,

que o menino vento teima em levantar

Parceria fina na maestria de todas as bailarinas

dançarem juntas a sinfonia dos entardeceres

desabrochando assim os seus quereres

Um campo de Lilases que lembram nossos

enlaces , azul parecendo o céu,

e lilas feito um véu !!!!

Kiel
Enviado por Kiel em 10/05/2011
Código do texto: T2960973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.