qual o valor?

Qual o preço da luz? O valor da vida? O valor das sombras?

Quem pode por um certo é um errado pra você?

Seus valores, qualidades, quanto valem suas amizades?

Você já viveu de verdade? Se arriscando, quebrando a cara?

Já deixou de lado uma ordem dada pra seguir algo que você queira?

Já parou pra ouvir seu coração e apenas a ele?

Quanto tempo você acha que tem pela frente?

Que dura sua amizade? Seu casamento? Sua vida?

Qual o valor de seus atos?

Quanto pensa sua alma? Sua consciência?

Seu conhecimento?

Quanto vale seu amor?

Shriekes
Enviado por Shriekes em 20/11/2006
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T296117