Porque ?

Porque que eu lembro de você

Mesmo querendo não lembrar?

Porque eu tento te esquecer

Mas não consigo te ocultar ?

Mesmo que tudo deu errado no fim

tuas palavras ainda permanecem em mim !!

queridonaa
Enviado por queridonaa em 10/05/2011
Código do texto: T2961552