O DESTINO E O ACASO

No mundo imaginário,

Todavia por momentos líricos

Perdeu-se no céu a saudade,

Os versos em descompasso,

Ficou no tempo, que se perdeu no espaço,

A eficácia dos sonhos.

A inspiração do poeta, contra o destino e o acaso,

Como relâmpago, sonhos são desfeitos,

Dá memória se faz sentimentos,

E de tristeza a alma chora,

E os versos nascem das trevas,

E dos sonhos sobram, apenas cinzas.

ESCRITO EM 2010.