Visão

assistindo TV nada de bom passa

troco de canal por horas

enjoei de tanta porcaria

movendo-se a tanta preguiça

Mordo os lábios enquanto fecho meu olhos

me leve para um lugar melhor

estou tão entediado que estou ficando cego

Já não estou cheirando muito bem

Faça com que eu saia dessa cadeira

Não posso fazer isso sem ajuda

trancado em casa em pleno verão

tranquei a porta da minha cela

engoli a chave

Não tenho motivação

onde eu a encontro?

Não tenho tempo para uma motivação

estou a fumar minha própria inspirarão

Perto do telefone e ninguém me liga

pode me chamar de patético ou do que quiser

dizem-me para eu arranjar um emprego

mas ninguém gosta do seu emprego

Quando o sexo perde a graça o amor acabou

Dizem para eu parar

ou eu vou ficar cego

mas é apenas mais um mito.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 11/05/2011
Código do texto: T2963092