Silencio
 
Mais uma vez esse silencio
Uma noite escura
Sem lua sem estrelas
Mais uma vez esse silencio
Uma noite fria
Que chega assustar
Nada acontece
A não ser este vazio
Que invade todo meu ser
Mais uma vez esse silencio
Minhas mãos estão frias
Parece que nada me aquece
Este vazio que me deixa assim
Sem vontade
Sem desejos
Nada acontece
Só esse vazio
Só esse silencio.
 
Eudalia.
11/05/2011
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2964353
Classificação de conteúdo: seguro