A carta que não lhe enviei

Quero saber o que você anda pensando?

Quero entender o porquê desse medo louco

Quero tentar achar e seguir você nesse pensamento sem rumo

Realmente nada me deixa outra opção,

Isso tudo esta me consumindo por inteiro.

Toda essa loucura de amor

Anda me tirando a paz

Já não sei mais quem sou eu!

Se vivo para outra coisa a não ser você.

Às vezes é fácil de mais dizer que ama,

Mas o difícil é conseguir demonstrar o que realmente sente.

De que adianta eu amar sozinha?!

De que adianta eu me declarar a cada instante?!

Não estou sendo rude nem precipitada com as palavras.

Mas eu simplesmente te amo.

E peço que não me deixe neste momento.

Agora rogo pelo teu olhar!

E imploro que fique ao meu lado!

Para que eu possa te mostrar o que é o amor verdadeiro.

E se te deixo com medo, esqueça, pois ele só lhe afastará de mim.

Nesta hora eu choro... Choro como em outras horas que se passaram

Pois meu corpo almeja o teu.

Estou engasgada...

E isso me deixa sem rumo!...

Sem chão!

Não quero que diga adeus,

Mas não quero que fique comigo

Só em corpo.

Quero que diga que vai ficar!

Por mim e por você.

Pelo amor que sentimos um pelo outro.

Pelas lágrimas que hoje deixamos rolar.

Pela preocupação em não nos machucar.

Quero que pare um minuto e olhe ao teu redor,

Nada foi fácil...

Então não será desta vez que será.

Então eu te digo...

Eu não desistirei deste amor facilmente...

Eu não desistirei de você...

Eu não desistirei de nós.

Verônica Guidi

11/05/2011

as 23:22

poesia escrita para E. Rodrigues.

meu eterno amor.

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 11/05/2011
Código do texto: T2964434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.