Amena Intemperança

Não é por onde eu ando

É por onde deixo minhas pegadas

São as velas que acendo

Para cada luz que me é apagada.

Não são as lágrimas que verto

Mas é o suor que derramo

Nem os sentimentos que derreto

Mas os pensamentos que embalsamo.

Independente dos rumos

Sem querer saber do caminho

Só para onde seguem meus planos

E por onde eu não me desvio.

Meus desatinos e inconstâncias

Minhas solidões e questionamentos

E se eu mesma busco a intemperança

É porque o clima está muito ameno.

Daniela Beny
Enviado por Daniela Beny em 20/11/2006
Código do texto: T296553